Растаял мрак и день шаманом кружит
Здесь нет меня. Я где-то за чертой.
Шумит в мозгу, словами будто вьюжит
И снег стеной стоит передо мной.
Как нищенка протягиваю руки
К тому, что никогда не возвратить
И рвутся из груди усталой стуки, -
Схоронены, но жаждущие жить.
Бегут они. Несутся, разрезая
Покой души на мертвые углы,
Вторгаются в мой вздох, преград не зная,
На счастье ль, на беду, с огня иль тьмы?
Душа моя – свеча на перекрестке
Раскинутых дорог, бегущих дней.
Изогнут переплет поспешной верстки.
Не жизнь идет, а только боль по ней.
Свидетельство о публикации №105013000964
свечи бегущих дней, раскинутых дорог...
Софер Сергей 04.04.2006 07:15 Заявить о нарушении
Путь безымянен, безызвестен, скрыт.
Сквозь кутерьму потерь, разлук и боли
Моя душа над городом парит.
Воробьева Юлия 24.04.2006 08:24 Заявить о нарушении