Нелепый день...

Нелепый день, погружённый в задумчивую рутину. Покорность. Заторможенность. Кажется, что время повисло в воздухе и не шевелится. А на самом деле оно только прибавляет шаг, и вот уже прошло 5 минут, 10, 20... Глаза спешат сомкнуться, но не могут. Томительное ожидание... только чего? неизвестно... Отсутствует ощущение реальности. Это страшно. Ты - это тень. Тень всего человечества, - настолько тесно сплелись в твоём мозгу неопознанные чувства. Сон. Всё выключается. Просто сон.
18 октября 2004г.


Рецензии