Ты знаешь - как это сложно плакать без слёз?

Ты знаешь - …

…как это сложно
Плакать без слёз?
Разлетаться от ветра
Лепестками роз…

Ждать до тех пор
Пока увидишь его
И ночью потом
Как по льду босиком

Как хочу утонуть
В его синих глазах
Своё имя услышать
В его нежных устах

Будто утренний свет
Шорох тихий листвы
Будто нежный напев
Ошалевшей весны

Как хочу я упасть
Словно в травы весною
В обьятьях уснуть
Рядом с тобою…

12.12.2004


Рецензии