Украденные сны

Лишь тихой ночи черный плед
Накроет спящий город,
Бессоница последних лет
Свой утоляет голод.

К нему она пришла,что б
Вновь терзать хромую совесть,
А к ней явилась,что б
Любовь подняла в невесомость.

А тот, что несомкнувши глаз,
Вином запьет проблемы
За стойкой бара,свой рассказ
Поведует бармену.

А вон девченка у окна
И дождь из глаз соленый.
В холодной комнате одна
В ночь смотрит воспаленно.

Меня не обошла напасть,
Как крепкий черный кофе.
Пришла,что б сладкий сон украсть,
Как вор со стажем,профи!


Рецензии