Мой потерянный рай...
И не доуговаривал...
Меня ты не любил.
Себя ты разбазаривал.
И потеряв ключи,
Ломаешь дверь закрытую.
Но сколько не кричи
Не склеется разбитое.
Осколками души
Играть,мой друг, опасно...
Мгновенья-хороши,
Но вечность-так прекрасна!
С другой договори,
Дочувствуй...дострадай...
Ей вечность подари-
Потерянный мой рай.
Свидетельство о публикации №105013000932