Умный чистюля - из серии Мечты лентяя
Не годятся никуда,
И отбеливать манжеты -
Лишний труд и ерунда!
Проще сделать у одежды
Подлиннее рукава,
Закатал - и чист, как прежде.
Ох, умна ж ты, голова!
Только волос на затылке
Вечно портит внешний вид,
Хоть под ним и не опилки,
Он как надо не лежит.
Тут опять у старшеклашки
План спасительный возник:
Нужно взять и у рубашки
Намагнитить воротник.
Супер модная прическа
Всем понравиться должна,
А беззубая расческа
Больше будет не нужна!
Иль обриться можно - так ведь? -
Если волосы торчком.
Вот ботинки как заставить
Умываться язычком?
Свидетельство о публикации №105013000924
У меня в классе есть такие же ленивые мальчишки!
Ольга!
Писала моя внучка, ей 11 лет.
С уважением и удачи Вам!!!
Вера Родина 30.01.2005 19:10 Заявить о нарушении
Zorina Sun 31.01.2005 14:57 Заявить о нарушении