Звезда
Но в небе взайдет и она
Звезда,что мне счастье приносит
Блестя и звеня,как струна
Назло всем невзгодам,печалям,
Назло всем порывам судьбы,
Спасаясь от страха соблазны
Тянусь я к тебе-ты гори
Спаси же скорей, помоги мне
Найти мне дорогу вперед,
А если со всем я не справлюсь
Тебя позову я в полет
Надеюсь ты мне ведь поможешь
Подняться и плыть в пустоту
Звезда,что мне счастье приносит
Блестя и звеня налету
Свидетельство о публикации №105013000908
Ай Джей 07.03.2005 09:43 Заявить о нарушении
Марина Гончарова 08.03.2005 14:13 Заявить о нарушении