Манкурты
В оранжевых небесах…
Сбились с пути Фаэтона потомки
И в разум прокрался страх.
Режут голые души о камни
Всем истинам вопреки.
Трогают мудрости стены снами,
Ныряя на дно реки.
Чтоб не заплакать, мигают звезды
В смертной тоске о них.
Щурится время, вбивая гвозди,
В каждого из земных.
Солнце поспело и алой вишней
С ветки в зенит веков.
На вертикальном витке затишье…
Лишь слышится звон оков…
Свидетельство о публикации №105013000903
Замечтательно!
АК
Кованов Александр Николаевич 13.02.2012 18:57 Заявить о нарушении
С теплом и симпатией!
Фотина Клон Осени 14.02.2012 21:45 Заявить о нарушении