Глазки
Уснула-тепло
Проснулась-погасло
Заснула-ушло
Ушло,что не сбылось
Ушло,что прошло
Закрытые глазки
Проспали тепло
Ага, все проспала
Скорей же проснись
Открой занавески
Ты только не злись
Не злись на него
-он только фонарь,
А он не погаснет
Себя не терзай
Надейся на чудо
Оставя тепло
Зажги его снова
Почувствуй тепло
Зажги его снова
Почувствуй тепло
Не думай,что поздно!
Не думай-СВЕТЛО!
Свидетельство о публикации №105013000900
Слава.
Колосками Поля 30.01.2005 14:18 Заявить о нарушении