Праздник любви!!!
Веселятся в вазе моей..,
И гвоздики красные, строгие
Мне подарены душою твоей.
Розы чайные приносят радости,-
Ты мне даришь цветы каждый день!
На руках внося в мир сладости,
Унося с собою печали тень...
Увяданье цветов, их горение
Наблюдаю в доме моём...
Так желает любовь воскрешения
Над загадочным, дурманящим сном!
Свидетельство о публикации №105013000894
Джон Винт 01.04.2005 22:07 Заявить о нарушении
No, just a picture...
I miss you! Where have you been?
Yani
Яни Сит 13.04.2005 17:34 Заявить о нарушении