Совсем Не Готический Стих
Мимолётной и тлеющей жизни
И скажи это гордо: «Живу!»
Пока все мы в петле не повисли
Ты вокруг распугай черных воронов
Что так жаждут твоей плоти
И тихонько уйди в сторону
Где ты будешь в тепле и заботе
Пусть внезапно придет смерть
И настигнет безмолвно тебя
Ты захочешь тогда умереть
И уйдешь, свою смерть любя
Свидетельство о публикации №105013000892