Послушай, зима дождалась, достучалась мне в гости

     Послушай, зима дождалась, достучалась мне в гости.
     Вот стены ненастья, и перья летают в кругу.
     Поставлено дело на белом, хрустящем помосте,
     а кто долговечен на свежем, хорошем снегу?

     Сиреневый дом равномерен, отпущен для цвета.
     Запястья зимы украду сквозь немое окно.
     Запястья - неверно, и дом - ледяная карета.
     Зима - это ясное, чистое веретено.

     Уколется кто, ну а кто уклониться от слова,
     где сон а где нет, ты попробуй сейчас разберись.
     Кому зеркала в одиночестве дома сухого,
     а кто зеркалами упал, будто осыпью, ввысь.


Рецензии