Здесь
Здесь мы любим свою жизнь
Здесь направлены на каждого стрелы
Здесь любой хочет больше прожить
Здесь становятся люди богами
Здесь они убивают богов
Здесь дороги покрыты гвоздями
Здесь кошмарных множество снов
Здесь есть ненависть, есть тоска
Здесь везде много злобы и грусти
Здесь есть нож, для него доска
Здесь маньяк, для него - кустик
Здесь есть деньги, и есть товар
Здесь есть цены, и есть весы
Здесь с игрушками никто не играл
Здесь игрушек никто не просил
Здесь убьют ни за что ни про что
Здесь убьешь, если хочешь жить
Здесь продашь, если будет что
Здесь нет слов «полюбить» и «простить»
Здесь до неба растут заборы
Здесь закрыты любые двери
Здесь вокруг окружают воры
Здесь не люди, а дикие звери
Здесь не нужно лежать в гробу
Здесь не нужно рождаться снова
Здесь ты мертвый и отдан сну
Здесь тебя заковали в оковы
Свидетельство о публикации №105013000888