Просто Бессмертна

Мне моментом дана смерть
Я заждалась почетную гостью
Но готова быть здесь и терпеть
Отвечая на жизнь злостью

Причиняет мне жизнь боль
Но и я в долгу не останусь
Я поставлю на душу пароль
Я слаба, ведь за смерть сражаюсь

Ни за что! Не поверю в это
Мне нельзя это все терпеть
Оказалось, что я бессмертна
Но я буду ждать свою смерть


Рецензии