Astarta
Уже забытые мгновенья
Уходишь, я скажу: «Постой»
За это я прошу прощенья
Мы вместе жили где-то вне
И в смерть вдвоем с тобой играли
Мы ждали ночью при луне
Когда же смерть сыграет с нами
Упали вниз, ползем в аду
Глаза закрыты, небо в тучах
Играем в вечную игру
Она чему-нибудь научит
Жестокий мир, горька измена
Мы отступаем без борьбы
Для нас сейчас одна проблема
Мы вновь разрушили мечты
Мы позабыли, мы убили
Мы спели свою песню
Ушли туда... И все забыли
Мы были здесь и будем вместе
Свидетельство о публикации №105013000882