В Печали

Ночь темна и не видно звезд
Дует ветер в лицо прохладный
Капли капают горьких слез
И вода принимает их жадно
Здесь река без конца течет
Принимая все больше слез
Здесь река нашу грусть зовет
Убивая осколки грез
Она села на песок у реки
Ее ноги ласкает вода
Только чувства ей так далеки
Она долго в печали спала
Здесь деревья без листьев зеленых
Здесь земля без травы, черна
Здесь могилы людей сонных
Но она проснулась от сна
По воде она проводит рукой
И ведет ее вверх по земле
Она любит играть с судьбой
И искать себя где-то в золе


Рецензии