Боль
Помогали друг другу в печали
Нас связало по жизни одно:
Мы встречались, сидели, молчали
Когда бросит в радости друг
Когда счастье заменят страданья
В дверь услышу я громкий стук
Боль пришла, жизнь моя, до свиданья
Она рядом присядет со мною
И разрушив мир радостных грез
Разольет мое горе спокойно
Океаном непролитых слез
Она слышит биение сердца
Она чует дыханье в груди
Она знает, где спрятана дверца
Что ведет в мрак и горечь души
Она знает меня. Она любит
Приходить ко мне ночью и днем
Она меня никогда не погубит
Ее раны мне ни по чем
Свидетельство о публикации №105013000880