Запетляла моя дорога

Запетляла моя дорога
Заухабила на поворотах
Знать грешил я, видно, много
Не везет мне в жизни что-то.

Всё я делаю неудачно
Всем я делаю только больно
Вот и жизнь стала вдруг невзрачной
И она мною недовольна

Разошлись мы с жизнью этой
Не по пути нам оказалось
Наступает конец света
И мне немножечко осталось

Доковыляю и окочурюсь
И успокоюсь, окоченея.
Свалюсь кулем в кювет зажмурясь
Я просто жить совсем не умею.


Рецензии