Счастье I

Я забыта своею душой
Я так счастлива: я забыта
Мне так грустно бывает порой
Когда оба крыла перебиты
Я, бывает, хочу быть одна
Чтоб не видеть чужих слез
Чтобы все не судили меня
И не видели четных роз
Я, бывает, не помню себя
И о смерти прошу в слезах
И тогда остаюсь одна
И тогда я люблю свой страх
Мне не нужно любви для счастья
Или радость где-то искать
Или резать свое запястье
Или в жизнь свою вечно играть
Мне достаточно жить без смысла
Хватит мне отсутствия солнца
Мне не нужно лишнего риска
Мне не нужно за счастье бороться
Я сегодня его получила
Умирая, а может рождаясь
Оно раны мои залечило
Мое счастье, оно здесь осталось
Оно будет, пока я страдаю
Я не стану искать простого
Где-то там я боль ощущаю
Мне не нужно чего-то иного


Рецензии