Конец
Когда-то была жизнь
Человек превратился в животное
Стал похож на простой механизм
Кто-то правит и ставит цели
Для других. И они подчиняются
А когда-то люди умели
Сами жить. Но все изменяется
Мы бездействуем. Стали на месте
Наблюдать нам не долго осталось
Мы разрушили вселенную вместе
Но она на нас отыгралась
Нам не нужно верить в спасение
Потому что его нет для нас
Кто-то создал мир в воскресение
И разрушил его через час
Мы умрем от тупых наших действий
И отсутствие мира умрет
Не останется чистого места
Черной грязью все зарастет
Мы уже столько раз умирали
Но потом все равно возрождались
Жаль, сейчас надежду забрали
И у нас ничего не осталось
Люди поняли все, они знают
Неизбежен конец наших грез
Мы раскаялись. Нас не прощают
И мы тонем в озере слез
Свидетельство о публикации №105013000875