Решила

Ты решила однажды. Перерезала вены
Раздражали несчастья. Одолели проблемы
Не подумав, движенье. Что, так просто уйти?
Разбросать чьи-то чувства на забытом пути
Смерть твоя натянула жизни струну
Она мне принесла твою тишину


Рецензии