Непреодолимое желанье брать
Взамен всей по частям отдаться,
Тебя любить, тебя желать,
С тобой забвенью предаваться,
И кофе по утру в постель,
И вновь банальности и проза,
Из сердца глупая капель
Не обернётся белой розой…
Никто не целовал с утра
Меня так истинно и рьяно,
С тобой я пьяная всегда,
С тобой я истекаю ядом.
Ах, недостойная любви,
Её ты встретила случайно,
Когда московские огни
Из жизни стёрла капитально.
Свидетельство о публикации №105013000868
Бегущая С Волками 30.01.2005 14:04 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Наталья Либерти 30.01.2005 17:14 Заявить о нарушении