Не Так
Только зачем?
Я вспомнить могу, что давно забыла
Только зачем?
Я могу стать такой же, как все
Только зачем?
Я могу плыть туда, куда жизнь меня отнесет
Только зачем?
Я могу сделать шаг. Он меня спасет
Только зачем?
Я сама решаю что дальше
Я сама отыскала, где можно пройти
Я сама здесь нашла кучу фальши
Я сама ее убрала с пути
Свидетельство о публикации №105013000864