Счастье
Я нашла на помойке любовь и немного грусти
Я достала проклятье с тоской рукой из сортира
Так и знала, меня с этим всем к чужому говну не подпустят
Ну и что, я нашла выход. Проглотила. Никто не заметил
А потом когда все утрясется блевану обратно все чувства
Просто знаю, пройдет время и тогда изменится ветер
Он подует в другую сторону. Им тогда не почувствовать запах гнусный
Мне так больно – и это дает мне силы бороться дальше
Мне так больно – это в моем понимании счастье
Я искала на свалке чувства, кем-то выброшены. Это пока что
Ваше счастье не вечно. Его удержать рядом – не в вашей власти
Я живу, питаясь своей горькой болью, тоской и страхом
Это то, чего и пока что достойна. И все вы тоже способны грустить
Но вам нельзя возлюбить горе, и сердце ваше не скрыто мраком
Тогда нахрен теперь создавать это счастье для стереотипов и серьезно о нем говорить
Свидетельство о публикации №105013000861
С большим уважением
Алекс Баш 30.01.2005 18:09 Заявить о нарушении