Убийство

Ты идешь по темной улице
Стучишь тихонько каблуками
Впереди силуэт ссутулился
Он наверно полез за ножами
Ты пытаешься мимо пройти
Миновала, было злодея
Но на шею петля, подожди
Не вернется домой твое тело
Он притащит тебя в подвал
И с улыбкой привяжет к стулу
Он тебя не зазря поймал
Этот страшный маньяк сутулый
Он тебя о жизни расспросит
А потом ножик в пузо воткнет
Труп затащит в лес и там бросит
Украшенья с собой заберет
Пролежишь пару дней ты меж сосен
И на мягкой травке поспишь
Не зазря он тебя здесь бросил
Оказалось тут много таких
Может быть, твой запах отыщет
Милицейская псина. Тогда
Тебе устроят поминки лишние
И положат в гробик тебя
Будет тело лежать, разлагаться
А за что погибла душа?
Она еще не хотела прощаться
Она немного еще б пожила
Кто-то идет по темной улице
Кто-то тихонько стучит каблуками
Впереди силуэт ссутулился
Он наверно полез за ножами…


Рецензии