Чтобы Жить

Я забуду про все, что случилось
Это просто, я верю, легко
Я хочу, чтобы это забылось
Эти страхи и адская боль
Надоело мне помнить, как раны
Заживали, и вновь открывались
Я устала, я просто устала
Помнить, как я сквозь слезы смеялась
Меня просто достало все это
Время разное, чувства одни
Может быть, существует где-то
Место, где еще есть огни
Я собралась искать, где спокойней
Даже легче жизнь, да и смерть
Где не будет замков и паролей
Где мне боль не придется терпеть
Где не будет ни бритв, ни таблеток
Я поняла это очень давно
Чтоб жить в мире, теплом согретом
Вены вскрыть нужно мне все равно


Рецензии