Жизнь
Радость, счастье, детский сад
Смех, пустая голова
Двор, веселье, детвора
Жизнь, любовь, другой, другая
Бросить, кинуть и уйти
Ночь, один, любя, рыдая
Позабыть, терять, найти
Стих, неразделенная любовь
Муки, боль, страданья, грусть
Слезы, готика, печаль
Жизнь, зачем, не нужно, пусть
Веревка, мыло - суицид
Поезд, вены, нож, мышьяк
Помнит, любит и простит
Жить, зачем, ни с кем, никак
Гроб, могила, саван, крест
Слезы, плач, слова, цветы
Здесь еще так много мест
Будешь здесь лежать и ты
oter&topic=17&author=undeadmoroz" -->
Свидетельство о публикации №105013000852
Рина До 30.01.2005 13:44 Заявить о нарушении