Так Просто

Кровь, прекрасная кровь, по нежным запястьям струится
И медленно капает вниз, стекает на чистый паркет
Глаза закрываешь от счастья. Тебе так легко забыться
Увидеть желанную тьму, а не этот проклятый свет
Кровь, твоя алая кровь, лежишь ты без чувств в этой луже
Раскинуты руки и тело твое бездыханно. Ну вот: свобода!
Вопросы, ответы, мечты и желанья – все это не нужно
Тело… Зачем тебе тело? Оно ни на что не годно
Ты мог бы прожить наверно одною своей душой
Если бы она была… Если бы от нее еще что-то осталось
Если бы жизнь не убила тебя и не издевалась бы над тобой
Ах, если бы эти ошибки прощались!


Рецензии