Сейчас Так Хочется Умереть
Я словно тень, будто призрак. Всем на меня наплевать
Я не могу улыбаться сквозь слезы, насильно быть милой
Мне не даны радость и смех. Ну и что. Я не стану играть
Грустно, тоскливо. Печаль на части меня разрывает
Я не борюсь, но могла бы. Как странно, я просто устала
Я бы ушла, но я жду, когда жизнь меня убивать перестанет
Только зачем? Это ведь лишние муки. Я и сама не знаю
Почему? Почему? Я знаю, название этому тупо «так надо»
Моему сердцу так больно, душа ведь жестоко убита
Ножом по запястью веду, по венам, рана на ране.
Эта желанная дверь для меня так долго была закрыта
Теперь она единственным выходом из этих мучений стала
Не надо бояться смерти, когда ничего живого в тебе уже нет
Не нужно тянуть время, когда его у тебя почти не осталось
Нельзя не забыться, когда светит луна и выключен свет
Извинись, попрощайся со всеми, а я уже попрощалась
Это смерть твоя. Хотя жизни в принципе нет
Свидетельство о публикации №105013000849