Я На Все Готова
Мне не в падлу умереть вместо тебя
Я все сделаю, лишь бы быть только с тобой
Я на все готова, это не просто слова
Я пойду на все, только живи
Мне важно знать, что ты живешь
Что ты счастлив. Мне не нужно любви
Это правда, реально, все это всерьез
Да зачем мне жить, если ты далеко?
Тебя нет – смысла нет жить
Тебя нет, значит, нет ничего
Не смогу тебя никогда забыть
Ты один, кого я люблю
Ты единственный, с кем мне легко
И ты знаешь, чего я хочу
Просто знать, что тебе хорошо
Свидетельство о публикации №105013000848