Жертва
На надгробии имя, как видишь, мое
Мне могила за муки при жизни награда
Смерть моя, знаю милый, горе твое
Не жалей, все случилось, как я хотела
Не грусти, эта смерть была мне нужна
Я, знаешь, вены резать не умела
Теперь, решилась, видишь, я смогла
Свидетельство о публикации №105013000847