Убить... Себя...

Любовь… И страх… И боль… И пустота…
Разлука… Одиночество… Мечты…
С тобой… Одна… Всегда… И никогда…
Печаль… Могила… Крест… Слезы… Цветы…
Минуты… Жизнь… Секунды… Грусть…
На стенах кровь… Желать… Бороться…
Опять тот взгляд… Умру… И пусть…
Хочу… И все равно… И кровь прольется…
Нельзя… Никак… Не нужно… И зачем?..
Сдаюсь… Наверное… Я навсегда сдаюсь…
Нет… Ни за что… Ни перед чем…
Я никогда… Я не остановлюсь…
Умру… Умру… Однажды… И навечно
Слова… Сказать… Произнести…
Забыть… О счастье… Оно не вечно…
Цветы… Себе… Принести…
Земля… Так холодно… Приятно… Я желала…
Любовь… И ненависть… Я чувствую… В гробу…
Я так хотела… Вот… Меня не стало…
Быть может… Я… Возможно… Я живу…


Рецензии