Ничего Не Изменится
Ну, зачем, скажи, сейчас об этом грустить?
От того, что ты плачешь, поверь, не изменится ничего
Один раз навсегда, забудь. Ты ведь сможешь это забыть
Тебе так привычно уснуть на его могиле
Ты отвыкла думать о ком-то кроме него
Ты готова видеть его живым и ему уже все простила
От того, что ты все простила, поверь, не изменится ничего
Ты забыла себя, и всех кто рядом. Все это
Словно кошмар, ты в нем живешь. Но тебе все равно
Ты ведь любишь его. А он далеко где-то
От того, что ты любишь, поверь, не изменится ничего
Твоя жизнь не имеет смысла, кажется смерть прекрасной
И ты думаешь, чиркнуть по венам легко
Ты решилась, зная, что все в твоей только власти
От того, что ты умереть решилась, поверь, не изменится ничего
Ты убила себя. Обрекла свою душу на вечный покой
Ты боролась за это так долго, и ты получила все
Ты мертва и он мертв. Только он не остался с тобой
От того, что все это случилось, поверь, не изменится ничего
Свидетельство о публикации №105013000844