Почему Я Опять Одна?

Я стою на берегу реки
Не дышу, и замерзли руки
Вдаль смотрю, прошу, отпусти
Ни к чему мне лишние муки

Дует ветер холодный в лицо
Я упала на мокрый песок
Я спросила – в ответ ничего
Я звала, но прийти ты не смог

Почему я опять одна?
Почему ты меня оставил?
Чем тебя не устроила я?
На моей жизни крест поставил

Стала глубже тьма, больше грусти
Холоднее вода, да и кровь
Она меня никогда не отпустит
Твоя холодная людская любовь

Ты забыл меня, что поделать
Так и быть, я осталась одна
И осталось мне жить и верить
В то, что я не сойду с ума


Рецензии