Я Не Умею Жить Без Тебя

Это ты или я? Я уже не помню
Время… не важно сколько прошло
И опять как будто, и опять словно
Я так много хочу, но опять ничего
Разобраться? Зачем, это мне не нужно
Вырваться из оков и открыть глаза?
Ни за что. Ничего нет хуже
Пусть закроет мой взгляд слеза
Что случилось? Да нет, ничего
Просто я умереть хотела
А теперь жизнь нужнее всего
Только я не смогу, я жить не умею
Я держалась крепко, в глаза смотрела
Думала все надолго. Ошиблась опять
А сейчас: как я только посмела
О тебе и о жизни с тобою мечтать?
Думаешь, все пройдет? Время раны залечит?
Я не думаю. Это все сказки, забудь
После нашей последней встречи
Я продолжу другою дорогой свой путь


Рецензии