С Тобой Все Будет Так Же
Отпусти мою руку, отпусти навсегда
Нам теперь не по пути, к сожаленью, с тобой
Ты живешь, а я убила себя
Ты пойдешь в одиночку по жизни своей
Ты натерпишься столько, что захочешь уйти
И вспомнишь, как я говорила тебе
О том, что не выдержишь. Нет, не терпи...
Свидетельство о публикации №105013000832