Я Хотела Быть Сильной

Теперь мне стало больно идти по острому стеклу
Стало жарко греться на солнце
Слишком холодно под дождем. Я не могу
Не могу продолжать. Не могу бороться
Ты протянешь мне свою руку
Я схвачусь, но не удержусь
Слишком скользкая моя рука
Я ею вытерла свои слезы
Я не хочу тянуть тебя за собой
Не смотри мне вслед. Это больно
Я жила всю жизнь только тобой
Умирать буду тоже тобою
Ты прости, извини. Не моя вина
Что сдалась. Я хотела быть сильной
Только я осталась одна. И вот оно имя
Faithless Christ на моей могиле


Рецензии