Я Твоя Смерть
По ночам ждешь незваную гостью
Ты не видел меня никогда
Думал я старушка с тростью. Глупо
Ты молил обо мне. Ждал охотно
И боялся, что я не приду
Захотел себе гроб? Вот он
Только смерть, она не в гробу
Резал вены и знал что без толку
Для меня свою жизнь ты терпел
Да, меня ждать ты будешь долго
Думал, что умрешь, если вдруг захотел
Ты расслабься. Почувствуй как сладок
Вкус страданий, который ты терпишь
Наведи в своих мыслях порядок
Разберись, хочешь что, во что веришь
Ты подумай, по тому ли пути
Ты ползешь, о смерти моля
Я же знаю, ты захочешь уйти
Знаю, ты не пожелаешь меня
Свидетельство о публикации №105013000829