Душа Просит Могилу
А мы строили счастье так долго
Ветер. Порвал нашу радость на клочья
Порвал и мгновенно умолкнул
Оставив нам слезы и горе
Оставив нас умирать на острых камнях
Оставив свободными души на голом просторе
И перед бессмысленной жизнью испытывать страх
Мы остались одни. Наши души просили
Никто их не слышал, и слышать никто не хотел
Мы, мучаясь, звали, но нас все забыли
Отчаявшись, мы порешили, что это предел
Нашим ранам уже не зажить
Слишком много они пролили крови
Никому никогда не придется столько пролить
Никому никогда не придется испытывать столько боли
Мы слезами заклеили кровоточащие раны
Не дадим никому на них вновь насыпать соль
И для нас уже ничего не странно
Мы не верим в людскую ложь и в людскую любовь
Нас убили, решив, что нам не проснуться
Не заметив, что сердце бьется
Похоронили. Поминки. Слезы. Нам не вернуться
Пусть желающий жить в жестокий мир вернется
Нам спокойно лежать в холодных могилах
Нам безмолвная жизнь так близка. Ни за что
В вашу жизнь не хотим играть. Мы вам все простили
Так за это хотя бы скажите спасибо. И это все
Свидетельство о публикации №105013000824