Тень
Это тень твои страхов и грусти
Она бродит всю жизнь за тобой
Она тебя никогда не отпустит
Никогда от нее не избавишься
Она – бремя твое навсегда
Не беги от нее. Ты не справишься
Ты не верил в себя никогда
Эта тень – отражение разума
То, что прятал под слоем радости
Обходясь только глупыми фразами
Что шептал всему миру ты радостно
Отплати, как и должен. Пойми в чем ты
Виноват. И носи свою тень
Позабудь про жизнь и про мечты
Вспоминай про тоску каждый день
Свидетельство о публикации №105013000821