Тебе, Если Я Умру

Если я умру,
Не грусти по мне
Если я уйду,
Это шаг к тебе
Не держи в душе
Ты любовь ко мне
И найди в себе,
Что не видят все
Не пытайся ты
Побежать мне вслед
Обрети мечты
Посмотри на свет
За окном гроза
Капли по стеклу
По щеке слеза
Но я не могу
Не дано мне жить
И не значит, что
Ты должна убить
Себя. Ведь все равно
Вместе нам не быть
Вместе никогда
Только лишь любить
Сможем мы всегда
Не вини себя
Если я умру
И не умирай
Я тебя прошу
Отыщи себя
Будь счастливой. Но
Не ищи меня.
Я так далеко
Посмотри на мир
Поскучай по мне
Кто бы ни любил,
Я хочу к тебе
Не спеши до вен
Дотянуться. Нет!
Это путь проблем
Это не ответ
Ты нужна живой
Мне. Не умирай
Я всегда с тобой
Нет уж. Не прощай!
Пусть я умерла
Ты живи всегда
Я люблю тебя
Память на века


Рецензии