Смерть
Я истекала кровью, чуть дыша
Держалась за могильные надгробья
Но только удержаться не смогла
Молила о прощении. Но только
Спастись не удалось, и я ушла
Я мучалась, терпела все так долго
Ну а теперь за мною смерть пришла
Я потеряла жизнь и пожалела
Об этом. Только было слишком поздно
Я видно жить достойно не сумела
И все тянулась выше, дальше к звездам
Жила и долго я не понимала
Что собственными голыми руками
Сама себе могилу раскопала,
На все смотря безумными глазами
Теперь уже все в прошлом. Не вернуть
Мне жизнь мою, с которой попрощалась
Уж слишком тяжко давит мне на грудь
Тяжелый слой земли. И не осталось
Ни капли сил, опять чтобы взглянуть на свет
И чтоб забыть, что ты не ангел. Чтобы вновь
Понять, что в сердце каждый уголок согрет
Но нету сил. И не бежит по венам кровь
Повсюду смерть. Моей здесь жизни нет
Свидетельство о публикации №105013000817