Опять Нас С Тобою Хоронит Любовь
Не радуйся больше уже ничему
Ты жить начинаешь совсем по-другому
Твоя жизнь подобна кошмарному сну
Забудь про невзгоды и про несчастья
Про радость. Все это уже далеко
Никто над тобою не может быть властен
Ты быстро поднялся и так высоко
Ты плакать не мог, но к чему здесь стесняться
Тебе подарю я две красные розы
Люби это время и хватит бояться
Пролей, как хотел, свои горькие слезы
Не видишь земли под ногами… Забудь
Коль крылья даны, то давай же, летай
Лети, пока не потеряешь свой путь
Лети, но меня уж не забывай
Смотри на луну. Видишь ли этот свет?
Божественный свет. Оторваться нельзя
И ты этой ночью мрачно одет
И я знаю, где ты. Я вижу тебя
Бери меня за руку. Я отведу
Тебя туда, где проведешь свои дни
Мы там с тобой будем вдвоем, как в раю
Мы там с тобой будем свободны, одни
Порежь свои руки и кровью на снег
Меня обними. Так нуждаюсь я в этом
Ты самый любимый мой человек
Один среди всех на огромной планете
С тобой лишь поймем мы друг друга и вместе
Поплачем и вытрем лишнюю кровь
Ведь наша любовь так нуждается в мести
Опять нас с тобою хоронит любовь
Свидетельство о публикации №105013000815