Разреши Умереть Для Тебя

Здесь расстались с тобой. Не изменишь
Ничего. Но я верю в любовь
После смерти. Хоть ты и не веришь
Мы ведь любим друг друга вновь
Ты позволь быть мне рядом с тобою
Разреши умереть для тебя
Да, нельзя мне спорить с судьбою
Надо мною невластна судьба
Мы в могиле давно уже рядом
Только ты не заметил меня
Чтоб увидеть, не нужно взгляда
Чтоб почувствовать – только душа


Рецензии