Могила Для Сердца
Я сердце свое вырвала изнутри
И похоронила его на поле смерти
Где падает снег, где луна светит
Здесь могила не одна такая
И моя еще одной стала
С шеи своей я крест сорвала
Бога нет. Верить я перестала
Я брожу меж могил, но напрасно
Твое сердце на месте. Все ясно
Только Я в смерти потерялась
Выбраться даже и не пытаясь
Свидетельство о публикации №105013000799