Смерть - Это Моя Несбыточная Мечта

Да, это я, меня вы не узнали
Да, это я, боюсь быть смелой, я
Еще дышу, еще люблю, еще страдаю
Мне не решиться Это сделать никогда
Ну, вот он нож и вот мое запястье
Что мне мешает сделать этот шаг?
Моя судьба лишь только в моей власти
И жизнь моя в одних моих руках
Ведь мне знакомы кровь и шрамы. Все знакомо
Я знаю, каково влюбиться в смерть
Ну почему я не могу быть смелой снова?
И мне не нужно больше ничего
Живой себя не чувствую, как раньше
Но я жива, и умереть хочу
Вот нож. Я не могу решиться дальше
Себя за эту слабость не прощу
Чего же я боюсь? Что так пугает?
Мне наплевать на боль. Ее-то я стерплю
Хотя я знаю, почему я так страдаю
Боюсь, что я когда-нибудь СМОГУ


Рецензии