Я Умирать Не Стану, Я Слаба, Я Просто Так Уйду
Мне продолжать не нужно сильной быть
Зачем мне прятаться и выглядеть серьезной?
Ведь проще умереть. Мне неохота жить
Какого хрена стану я страдать напрасно?
Зачем терпеть все то, что я терплю?
Мне в этой жизни многое не ясно
И это мне мешает жить. Я ухожу
Оставьте все слова для тех, кому они нужней
Заботьтесь лишь о тех, кто хочет жить
О тех, кто борется и кто меня сильней
Мне наплевать. Мне жизнь не полюбить
В душе так пусто. Стало холодней
Я понимаю вас. Вам трудно жить со мной
Но ничего поделать не могу
Я так живу, стараясь быть собой
А это вам мешает. Почему?
Вам не дано увидеть боль в моих глазах
И ни к чему в них всматриваться вновь и вновь
Вам не услышать страх в моих словах
Зачем тогда вам вслушиваться в бред моих как кажется вам глупых слов?
Вам проще жизни радоваться, веселиться и мечтать
Мне легче жить в реале, в одиночестве грустить
Не надоело до сих пор вам в облаках летать?
Как можно, приносящую несчастья, жизнь любить?
Вы как хотите, только мне здесь не остаться
Мне просто не понять весь мир, да и себя саму
Ну, вот и все, настало время мне прощаться
Я умирать не стану, я слаба, я просто так уйду
Свидетельство о публикации №105013000794