Нам Жизнь Не Вернуть - Мы Её Потеряли
В бога верили, радовались и смеялись
Когда счастье прошло, то серьезней мы стали
Мы увидели жизнь, мы ее испугались
Удачи ждали слепо каждый день
Молили бога своего помочь, но он уже не слышал
Мы выбраться не в силах. Или это просто лень?
Мы ночи бессонные коротали на крышах
Смотрели на небо, на звезды и на луну
Подняться совсем не хотели повыше
Упасть бы, да так чтоб никто и не видел, не слышал
Уснуть бы, но мысли о жизни препятствуют сну
Мы счастливы были и жизнь нас совсем не пугала
Теперь в черный ногти и волосы, душу тоже в черный
Прогулка по кладбищу ночью привычкою стала
На стенах кровь, рядом стакан с недопитым компотом
Нам жизнь не вернуть, для себя мы ее потеряли
Мы в смерти живем, понимая, что это для нас
И нам наплевать, кем по вашему мненью мы стали
Мы жить неспособны и мы не живем среди вас
Уж будьте спокойны
Свидетельство о публикации №105013000790