Моя Жизнь Наполнена Болью
Ее много. Ее не убить
Все давно вышло из-под контроля
И уже нету смысла мне жить
Моя жизнь это рана на ране
Не зажить этим ранам уже
Никогда хорошо мне не станет
Это видно не нужно мне
Я, наверное, жить недостойна
Если жизнь меня мучает так
Если сыплет на раны мне солью
А я не борюсь. Я сама себе враг
Свидетельство о публикации №105013000788