Сохрани тебя Бог...
В голубое беззвучье улиц.
Заметает январь, нахмурясь,
Память нашей короткой встречи.
Оставляешь меня (как странно!)
В замерзающем синем мире.
В опустевшей немой квартире
Я молиться, мой милый, стану.
Ангелочками ледяными
Где-то в небе зажгутся звезды.
Ты ушел навсегда (как просто!)
Сохрани тебя Бог, любимый...
Свидетельство о публикации №105013000767
С наступающим,
Владимир Ночь 27.12.2006 20:00 Заявить о нарушении
И Вас - с наступившим!
С теплом, С.О.
Светлана Одинокая 08.01.2007 12:01 Заявить о нарушении